Terça-feira
Eu não tinha que me perguntar
E o simples fato de pensar,
já nos deixa um pouco perturbados
Fico na dúvida, se deveria me sentir culpado
Não sei se para isto, existe dia certo ou errado
Mas é algo irresistível quando abro a geladeira!
Ela está lá... Linda, gelada
me esperando para ser degustada e quando pego a lata,
a dúvida me ronda novamente...
"Isto é sério, em plena terça-feira?"
Ora! Devo ser justo comigo mesmo!
Pensei nessa danada a tarde inteira...
É como uma massagem, uma terapia
O acidente mesopotâmico perfeito
que refresca o ardor do meu peito
E alivia o peso da minha cabeça..
Por que não bebê-la?!
Não devo me sentir culpado, pelo contrário
Sou um apaixonado, por ela... Gostosa
Maravilhosa, agradabilíssima, Cerveja!