Claridade
Quero a claridade permeando meus dias
Quero me mover com desembaraço, recitar meus credos
Falar, ser ouvida e ter respostas nas manhãs nubladas
Não quero a vida em vão caminhar
Quero a terra e a raiz sedimentadas
Quero ouvir segredos que me dizem respeito e estarei atenta
Preciso da reverência ao sagrado
Nas cristalinas águas, verdades que se movem
Na claridade a evidência dos chamados
Aguardo...aguardo...aguando
Cuidando do lírio e das laranjas da minha vida
Sem me dar por vencida percorro vales
Nado de braçadas nos rios e me entristeço ao encontrar
As areias movediças
Preciso do farol que está na ilha
Nele a trilha para encontro
Quero a claridade permeando meus dias