Mães
Eu sou mãe. Eu não consigo ver ninguém sofrer. Leva seu casaquinho. Se alimenta. Dorme bem. Defenda o SUS, faça greve pela vida, respeita teu semelhante.
Eu sou mãe. Eu não consigo ver ninguém sofrer. Leva seu casaquinho. Se alimenta. Dorme bem. Defenda o SUS, faça greve pela vida, respeita teu semelhante.