Onde foi parar minha alma sonhadora
Que versos fluíam da mente com facilidade
Textos criativos, que me inspiravam muito
Este período todo, em isolamento, precaução
inibiu minha sempre presente inspiração
A acomodação absorveu a atividade mental
Inibiu sentimentos, deixou um vazio , um vão
Sai de mim, vá embora reflexos da pandemia
Que trouxe mudanças que não se queria
A vida mudou totalmente, a ansiedade superou
A leveza da alma, o desejo de criar, escrever
Mas, estou acordando, sem ouvir noticias ruins
Ouço uma boa música, faço minha costumeira oração
Faço um apelo ao alto , que Deus dissipe este vírus
Para que possamos em paz viver, sem medos
Devagar , a inspiração retorna, a vida continua
Aí vamos agradecer, a oportunidade de ter vencido
Este período preocupante de nossas vidas.
Mas, não sem lamentar, tantas vidas perdidas.      
                   (lumah)


Interações:


Bela participação do sempre presente Poeta Olavo.

                      "Sua alma sonhadora retornou
                       Para o bem do canto e poesia
                        Quem os versos sempre amou
                        O sol ardente sempre irradia." 
                   

                                 .x.x.x.x.x.x.x.





 
lumah
Enviado por lumah em 17/05/2021
Reeditado em 18/05/2021
Código do texto: T7257949
Classificação de conteúdo: seguro