Amor ou paixão?
Amar pode ser difícil para alguns
Mas um pouco fácil para outros
Estar apaixonado é mágico
Paixão é um chama de encanto e prazer
Amor é raro e sagrado em muitas religiões
e crenças.
Pode se apaixonar em segundos
E depois acabar
Um fardo de um homem é ter poder
Mas nunca ser amado
Eu nasci em segundos e morro em segundos
Estive insana por um tempo
Mas estou bem atualmente
Amor é loucura para quem nunca foi amado.
Nós devemos diferenciar amor de paixão
Amor cega e leva a perder ou ganhar coisas
Amor ou paixão?
Paixão é prazer
Amor não é loucura
Mas esteja atento ao mundo
Tudo sempre foi difícil para os anormais
Nem todos enchergam a maldade do mundo
Eu estive cega para a vida
Mas agora eu renasci.