Como Diz A Canção

Caminhando e cantando,

como diz a canção,

por vezes chorando,

subentendendo a canção,

somos tão iguais...

que desconhecemo-nos...

como humanos

que somos...

que somos,

vindos da

mesma

raiz...

Somos todos iguais nesta noite,

ou no raiar do dia; sempre somos

humanos, humanos somos iguais.

Não há título ou casta que perdure

à eternidade e a eternidade cobrará

não nos reconhecermos humanos...

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 17/05/2021
Código do texto: T7257636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.