Noite Misteriosa
Passos lentos no assoalho, a noite segue misteriosa
O que será que está acontecendo, será matéria pra minha prosa?
A casa está vazia, somente eu e uma forte sensação
Será que alguém está andando no porão?
Torço pra que amanheça, não tenho coragem pra levantar
Prefiro crer que a minha imaginação influenciou o meu modo de pensar.
O sono veio e eu "apaguei", o que aconteceu nem eu mesma sei
Um novo dia surge e o medo vai embora, abro as janelas e vou viver o agora.