Indiferença dói...

Se dói!!!

Tantas vezes

ainda sinto o peito

cheio de saudade,

mas agora pleno de tranqüilidade!...

( é só um desabafo)

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 17/05/2021
Código do texto: T7257515
Classificação de conteúdo: seguro