SÔFREGOS SORRISOS

Nas circunvizinhanças de grandes prédios e luxuosas residências:o enorme lixão da metrópole.
Família formada por pais e cinco filhos e filhas, todos catadores de recicláveis, analfabetos em extrema pobreza sobrevivem das sobras descartadas.
Barraco ao lado, construído com restos apanhados na montanha fétida.
Três cômodos úmidos e pestilentos como moradia.
Sustento diário? Sobras...
Renda baixíssima para mais de 18 horas de dura e insalubre labuta.
Assistência social próxima de zero.
Invisíveis "cidadãos" do mundo!
Inexplicáveis sorrisos em seus semblantes.