SUBLIME AMOR
Ah como eu sonhei,
Sim, sonhei com o amor!
Por vezes achei
Que era só utopia
Jamais pensei que um dia
Ia te fato conhecer,
Porém do nada você
Surgiu num sonho fantástico
Que até achei sarcástico
Pensava ser ilusão,
Mas amor não tem razão
E olha só onde eu estou
Totalmente apaixonado
Por você, sublime amor.
JOEL MARINHO