A esperança está ao leste

Sempre a mesma sensação, o tempo passa, os ciclos se repetem, a dor parece diferente, mas logo percebo que é intensa demais ou até mesmo um pouco menos e no fim das contas é a mesma coisa.

As horas passam e consequentemente os dias também, o desejo vai diminuindo, o desejo vai aumentando e quando menos espero vem o equilíbrio tão desejado.Os dias não são mais os mesmos, por vezes acho que vou morrer naquele instante, mas logo vem um novo amanhecer e tudo se repente.