SOBRE ELE

Enquanto o mundo dorme, ele disfarça seus medos, anda de um lado ao outro sonhando acordado, mentindo para si, temendo o seu passado.
Todas as lembranças estão latentes e bem vivas em sua mente, ele não quer rebobinar, mas isso já se tornou automático.
Só ele sabe o que a sua alma enfrentou até aqui e aonde ele ainda pretender chegar; mas ele prefere manter o disfarce para não perder o que ainda lhe resta.
Ele sempre seguiu o plano, mas está cansado, precisa de um alívio, uma trégua contra todas as perguntas que o cercam.
Entre quedas violentas ele segue, exausto, sem temer o futuro.
Ele sacode a poeira dos pensamentos e sem olhar para trás se veste de coragem, desatando do peito os nós do medo.
Ele não se importa com o caminho solitário, simplesmente vira a maré e recomeça, buscando não se esquecer de quem ele é.
Ele segue em frente, disfarçando suas angústias, procurando manter o controle dos temores que carrega em si.
E então, amanhece um novo dia e os seus pulmões podem respirar a esperança outra vez.
Tudo será diferente, a começar por ele.
Xícaras de Prosa
Enviado por Xícaras de Prosa em 16/05/2021
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T7257200
Classificação de conteúdo: seguro