Viver a dois não é fácil

Para fazer uma mulher feliz, não é só ter virilidade
O que todas elas mais querem, é um amor de verdade
Que ofereça atenção, carinho, e dê liberdade
Para seguir sua vida, tendo e dando felicidade


Há pessoas privilegiadas, que conseguem encontrar
Alguém de muito valor, mas não sabem conservar
Aos poucos vão destruindo, por maneiras no falar
Depois perdem o que foi bom, ficando a lamentar


Para ter um lar feliz onde reine a união
É dever de todo humano conservar a comunhão
Abdicando de coisas, que tenha por opinião
Que fere os sentimentos, que machuca o coração


Não é difícil viver quando há plena confiança
Ainda que vá sentir medo feito uma criança
Deve ter convicção que na vida tudo cansa
Chega ao ponto em levar, acabar a tolerância


Querer o melhor para todos é o que sempre se deseja
Viver cercado por fatos que possam trazer leveza
Mas muitas vezes não existe tudo quanto se almeja
Então a vida prossegue sem ter afeto ou beleza.



(Lbxavier)
15-05-2021





Falando com estas palavras o que faz deixar  a mulher as veses frustrada, todas elas querem, atenção, carinho e compreensão.
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 16/05/2021
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T7257188
Classificação de conteúdo: seguro