Tecendo o destino
Naquele dia, te procurei...
No silêncio do meu quarto,
Ouvi-te chegar!
Veio tão de repente,
Ocupando espaços,
Provocando sentimentos!
Sabia que ia ser difícil,
Mas o difícil me atrai.
Percebi nos seus olhos,
Que queria também o perigo.
As mãos tocam-se!
Declamo, declaro e desabafo...
Você nada diz,
Apenas chora, sente e descobre!
A paixão secreta emerge da voz e da lágrima.
As almas palpitam um coração confuso.
Uma certeza, apenas permanece:
As almas um dia se encontrarão,
E com o toque dos lábios
O mistério não mais existirá.
Será eterno?
_ Não importa saber.
Será mágico, extasiante...
Levo essa certeza,
E sigo como profeta, tecendo nosso destino!
Como mágica iremos seguindo...
No coração, não sei se eterno,
Mas na lembrança, sim, eterna!
Eterna lembrança!
Viva, presente...
Como tatuagem no corpo.
A marca do prazer e do perigo,
De um romance que começou
Na magia e profecia de uma poesia
E se realizou na loucura e magia dos nossos beijos.