Frustração

FRUSTRAÇÃO

Vivia intranqüilo e estonteado ao longo

da sua existência, sempre tentando encontrar

algo intangível que julgava lhe faltar

para preencher o vazio de sua alma.

Agora, tarde, muito tarde, quando já

passa a contemplar o crepúsculo das chamas

de sua vida, descobre que algo abstrato

eternamente procurado, sempre esteve bem ali,

escondido nas profundezas do seu âmago,

sorrindo e zombando da sua estupidez inassimilável.

Agora, melancolicamente frustrado, queda-se

a pensar na fria noite escura e eterna,

que um dia virá obscurecer a insignificância

dos despojos desse alguém que não soube se conduzir

ao encontro da paz, tampouco da felicidade

Que sempre esteve ao seu alcance.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 06/11/2007
Código do texto: T725709