Cartas de uma Paixonite 8
Saboreando meu corpo
As fragâncias da tua pele
Insinuam-se luzidias
Abrem-se levadias
Num jogo de sombras
Azuis claras macias
Ovais mornas ternas
Num jogo de sombras
Insinuam-se luzidias
Fragâncias da minha pele
Saboreando teu corpo
Policarpo Nóbrega