Decidido

... então a conduzi ao encontro

de uma dos seus, a irmã, que

a bom tempo já não via, com

todos os cuidados que esse

momento exige e contando

com a proteção e bênçãos

do nosso bom Deus. E foi

tão bom vê-las nos olhos

manifestando saudades.

Saudades! Cada uma a

sentir as suas, juntando

em apenas um abraço,

aplacando saudades.

Decidido! Tão difícil

é tomar decisões...

principalmente em

momentos onde a

razão cobra forte

as posições da

emoção. Mas

na vida, creio

para ambas,

não pareça

mais como

um risco o

visitar-se;

talvez o

último

sano

ato,

...

..

.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 16/05/2021
Código do texto: T7257052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.