Sabemos que sim...

Apaixonar-se

por alguém

é fácil,

mas encantar-se de verdade

sustenta a relação!

Você continua a olhar para ele (a)

com o brilho nos olhos

do primeiro dia?

É isso, é exatamente isso!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 16/05/2021
Código do texto: T7256706
Classificação de conteúdo: seguro