fee8ca875616c08e70f69e1572f2ca8f.jpgFonte: plus.google.com

A FORÇA QUE ME INCENDEIA
 
Agora me pergunto onde estão
Tantos sonhos sonhados! Em vão?
Eram desejos enviados ao Universo!
Onde estão? Perderam-se no espaço,
Ou no tempo sem os fortes laços
Que me fizeram escrever versos?
Perguntas que faço, sem respostas.
Vazio de vozes, silêncio que mostra
Que ilusões se desfazem
Qual esculturas de areia.
Porém, desejos irrealizados
Permanecem como castelos formados
Pela força do desejo
Que em minha vida ainda permeia.
Caminho entre paredes quebradas
E minha vista nublada e cansada,
Aviva-se na esperança que me incendeia!
Quem sabe entre escombros esquecidos,
Eu encontre pedaços escondidos
De construtos que ergui
Nas minhas loucas empreitadas.  
Talvez ainda haja vestígios,
Apenas uma fagulha deixada,
Enquanto cria
No meu amor por ti!

Najet, 15 Maio 2021.

70da5f952424f88dffb3d065fa60fb72.jpg
Fonte: Pixels.com

Grata Presença a sua,  Mestre Jacó
19/05/21 11:07 - Jacó Filho


Essa grande sintonia,/
Que o cosmos tem contigo,/
É por poeta o artigo,/
Pra estruturar poesia.
-.-.-.-.-.-

 
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 15/05/2021
Reeditado em 20/05/2021
Código do texto: T7256449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.