Perdidamente desapaixonada
Eu me perdi de mim
Vivo com o meu eu da terra
com o meu eu sombra
com o meu eu disfarce...
Não sei onde está o outro
Aquele que brindava a manha
com um encanto pueril, sorrindo!
Que luarizava a noite
com mil e uma divagações ...
Onde está aquele eu que
que pintava o próprio céu de azul
que sentia a luz de tudo que via...
Ah como me esforço para escrever aqui...
tento, busco, procuro
reavivar aquela essencia, o elo comigo!
Que saudade de mim...
que saudade de mim eu tenho!
Luciana