Black widow...Viúva negra...?

De sua toca, escondida

ao macho ela convida

e após dar-lhe guarida

em amorosa acolhida

doce, a aranha, fá-lo comida...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 15/05/2021
Código do texto: T7256148
Classificação de conteúdo: seguro