O tempo passa ou passamos por ele?




O tempo passa ou passamos por ele?
Caminhamos em frente sem saber o
Vamos encontrar,
Algumas pedras, algumas situações
Para enfrentar,
Como uma selva de animais predadores,
Um deserto quando não encontramos
Soluções,
O sentimento que desperta como
Outro eu?
Voltando após essa parada,
O tempo parece viver em cada 24 horas
Somados são dias, anos, décadas e milênio.
Outros passaram e chegaram no ponto
Final,
Final dos tempos?
Não, final do tempo deles.
Da mesma forma
Com outras espécies deixando sementes
Um círculo,
Damos voltas e voltamos no mesmo
Lugar,
Com outra roupagem,
De pensamentos, atitudes,e o acúmulo
De conhecimentos.
Quando o temos na mão,
Bom saber o que fazer com ele,
No seu tempo...
Prosa de pensamentos. 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 15/05/2021
Reeditado em 15/05/2021
Código do texto: T7255994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.