INDEFESOS!
"Lágrimas foram feitas para a felicidade derramar,
e não para a tristeza chorar." (dilsonpoeta)
INDEFESOS!
(cenas absurdas da vida)
Quando vejo um carroceiro
maltratando o seu burrinho
seu pão de cada dia,
ai! Me dá uma tristeza danada!
Não posso dele reclamar
nem denunciá-lo às autoridades,
porque não vai adiantar.
Depois, ele desconta tudo no pobre coitado!
Nessa hora absurda
queria ter super poderes como o SUPERMAN.
Pelo menos "um"...Um só!
Fazer o malvado de burro, e o burro de carroceiro,
usando o chicote nu e cru
no lombo do insensato,
que é pra nunca mais
ele judiar dos animais
indefesos!
26/08/2010 - DILSON - NATAL - RN -
Recanto das letras - site do escritor -