A ILUSÃO TAMBEM CHORA

sentado na areia

a ouvir chorar o mar

por entre os risos de alegria das ondas... bati à porta da ilusão !

-ah...ingrata amiga...

que fechas a porta a quem... te estende a mão!

mas chegará o dia

que subirei à nuvem mais alta e apontarei uma a uma...

as hienas que riem na noite da vida!

e então..o por do sol... será mais vermelho

e queimará o olhar da tua alma que repousa na alegria das ondas...

quando estás sentada na areia... a ouvir chorar...

os homens ! !

Alberto Carvalho

Alberto Carvalho
Enviado por Alberto Carvalho em 14/05/2021
Código do texto: T7255773
Classificação de conteúdo: seguro