Duas taças de tannat

- Que piada este mundo...

Fazemos tanto estardalhaço!

E, no entanto, ele gira

Exatamente como deve girar

- Você mora perto do mar...

- O mar é muita coisa!

Estou me sentindo no mar

Estou me sentindo o mar..

- Sonho o outro lado,

O contraste em água cristalina

- Vem. Segue o rio que vc me encontra!

- (Ele sabe pra onde corre

Sabe exatamente onde ela está

E se prepara para

escrever sobre ele...

sobre a lua,

a África, São Paulo...

e o que ficou na intenção.)

O trecho do rio?

Na área central daquela

Cidade do interior

Longe do azul do céu e do mar

Longe da foto

Na praia do Gonzaga

Onde deveríamos nos encontrar.

E comemorar...