Uma borboleta branca tremula no vidro

Uma borboleta branca, que viu e sentiu a luz, tremula no vidro. Não sofra! Voe para longe daqui! A noite enviou sombras para você. Olha! A lua cega surgiu sobre você do reino dos sonhos. Esqueça minha luz artificial! Há calor nela, mas não há ardor. Dê a volta! Lá, milhares como você estão caindo do céu sobre as flores, cobrindo o doce jasmim com uma estola branca prateada. Você se cansará. Eu sei. Sinto muito! Uma espiral invisível de segundos se transformará lentamente em amanhecer. A manhã florescerá como sempre. Você não estará nela. Eu estarei lá. A sua lâmpada desejada se transformará em um vidro empoeirado. Não bata mais suas asas feridas!

Igor Mit
Enviado por Igor Mit em 14/05/2021
Código do texto: T7255634
Classificação de conteúdo: seguro