“AMAR É COISA DE DEUS”.
(Prosa poética).
Ah! Essas lembranças que vem do nada,
Essas imagens difusas que atormentam
O nosso ser... É o meu inconsciente que
Chama você... De vagar se movimentam,
São amores do passado que me dominam
E muitas vezes me ensinam como dar
Corda ao prazer... Deus como eu amo você!
Que é amor do presente; o teu corpo doce
E quente faz de mim um inocente... Um
Aprendiz do sexo; e aprendendo a amar,
Só a ti com qualidade, embora morra de
Saudade de amores de outrora, mas esta
Versão de agora, ao beijar-te minha senhora
O faço com devoção; acaricio as tuas mãos,
E abraço-te com vontade, nunca é cedo...
Ou tarde, para render-se ao amor; pois
Criança também ama, criança se apaixona,
Só não pode se casar... Um velho apaixonado
Vira criança, pois o amor é poderoso!
Nunca é tarde para amar... Pois o amor
É eterno, pro antigo ou pro moderno, amar
É coisa de Deus!