Um mundo sem ele...

A

relação esfriou

e eu nunca pensei...

Infelizmente

a vida não nos prepara

pra entender que,

apesar do amor

há um mundo diferente

dentro de cada um de nós.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 14/05/2021
Código do texto: T7255265
Classificação de conteúdo: seguro