Desenhos

A 🕯️ acesa na cela

O Sol brilhando no céu

E as 🌟 pontilhando à noite

A 🌙 tímida coberta por véu

Alguém a olha pela janela

Só vê recortes

A 🕯️ se apaga

A cela

Se propaga

O Sol amarela

A tarde fria

A 🌙 vela...

🌟, 🌃 e poesia.

*A vela acesa na cela

O Sol brilhando no céu

E as estrelas pontilhando à noite

A Lua tímida coberta por véu

Alguém a olha pela janela

Só vê recortes

A vela se apaga

A cela

Se propaga

O Sol amarela

A tarde fria

A Lua vela...

Estrelas, noite e poesia.