TUDO TEM UM....FIM

Gostava de te abraçar...

Ser mar, em volta da tua ilha !! Esquecer as palavras...

E sentir, em ti...

O sabor das nuvens !

Ser estrela, ser lua, e ser céu... Cobrir de luz, teu corpo esbelto... Deitado neste Mundo tão deserto !

Embrulhar-te com o meu corpo... E oferecer-te de presente,

Num aniversário qualquer... Para roubar de ti, um sorriso... Ou uma semente...

E... algo mais...se o houver !!

Ser areia nos teus pés, água, nas tuas mãos...

Ser lágrimas nos teus olhos... e, acariciar teu coração !!

Mas, tu...

Qual Deusa no Olimpo...

Que caminhaste sobre as ondas...

E... Olhaste a Terra, do cimo das estrelas... Não me deixaste....

Mais do que simplesmente....

Vontade de dizer-te...

Adeus e até Sempre !!

Alberto Carvalho

Alberto Carvalho
Enviado por Alberto Carvalho em 13/05/2021
Código do texto: T7254610
Classificação de conteúdo: seguro