ETERNAMENTE

Deixa-me ser, teus olhos tuas mãos ! Deixa-me ser TÚ !

Sentir por ti....

A loucura, A fome e o Medo, de uma doença sem cura !

Para poder assim, AMAR PERDIDAMENTE !

Sonhar realidades, de espinhos cravados na mente, Abrindo feridas de Paixões e Ternura,

Que perdura....

ETERNAMENTE !

saborear o fogo das tuas làgrimas, Caídas no meio da Luxúria estonteante, De percorrer o teu corpo longamente, Para,... por fim,...

Exausto e Louco...

voando livre no Céu da tua Alma...

Derramar em tuas mãos.....

O MEU AMOR PROFUNDO ! !

Alberto Carvalho

Alberto Carvalho
Enviado por Alberto Carvalho em 13/05/2021
Código do texto: T7254606
Classificação de conteúdo: seguro