Campo Florido
Palavras de carinho são como dança da chuva
Para uma alma em estiagem de riso e alegria
Não demora para caírem gotas refrescantes
Que molham a terra seca do coração
Trazendo alento e encantamento
Assim vai renascendo o ânimo
Como num campo florido...