Tem gente!!

Tem gente!!!

Tem gente!!!

Tem gente, que a gente nem conhece!

Mas, derepente parece que já é gente da gente!

Se a gente só falasse com gente conhecida,

Perderia a oportunidade de conhecer gente desconhecida.

Quando a gente conhece gente

Que não ver a gente,

Nem sabe quem é essa gente.

Fica fascinado com a beleza que tem essa gente.

É gente que faz poesia!

Que encanta a gente.

Tem gente que diz cada verso !bem ardente!

Que toca profundamente a gente.

A gente fica feliz...!mesmo sem ver tanta gente.

Obrigada gente!!pelos poemas que alegra a gente

Valsouzapaz
Enviado por Valsouzapaz em 06/11/2007
Código do texto: T725398