PASSADO

Já fui índio,

E caw boy,

Fui criança, e Heroi !

Já fui Terra,

E fui Mar,

Já fui boneco de brincar !

Já fui Amor,

E fui ciume,

Alpinista no cume,

De uma montanha escarpada !

Já fui insano e louco,

Já fiz de tudo um pouco,

Nesta peça de teatro!

Já fui corpo,

Já fui alma,

Já fui o todo e o nada,

Neste palco de fantoches!

Só não sei,

Qual o destino,

Desta personagem que eu vivo,

Tão intensa e rejeitada!

Vou ser quadro,

Ou papel,

Para pintares a pincel,

O final....

Da minha vida !

Alberto Carvalho

Alberto Carvalho
Enviado por Alberto Carvalho em 12/05/2021
Código do texto: T7253838
Classificação de conteúdo: seguro