AS PALAVRAS QUE NUNCA TE DIREI...

AS PALAVRAS QUE NUNCA TE DIREI

As palavras que nunca te direi,

são sentimentos perdidos...

no lago das ilusões...

E os dias, e as noites..

Olhando, ao longe na bruma...

Uma imagem difusa...

NÓS.... e as Desilusões!

As palavras que nunca te direi,

são beijos deitados fora...

caídos numa rua qualquer...

onde uma criança ignora...

o Amor que alguém lhe tem...

As palavras que nunca te direi...

são asas, são vento...

que quase como um lamento...

me embalam e adormecem...

nesta vida de tormento...

As palavras que nunca te direi...

vou guadá-las num livro...

que um dia... tú irás lêr...

e então...

como o estalar dos dedos...

Abrirás teu Coração

Alberto Carvalho

Alberto Carvalho
Enviado por Alberto Carvalho em 12/05/2021
Código do texto: T7253835
Classificação de conteúdo: seguro