Viver bem?!

Não,

não é complicado.

Não depende só de você

mas tente, faça a sua parte:

não diminua nem interrompa seus sonhos,

fortaleça a sua fé,

demonstre amor sem cobranças,

sem condições,

e valorize sempre

quem queira seu bem,

antes de tudo.

Ouse, insista! Vence quem tenta.

Escolha ser feliz!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 12/05/2021
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T7253607
Classificação de conteúdo: seguro