Sofrimento de crianças




Não podemos entender, o que vem acontecendo
Sentimento tão cruel que no dia a dia vemos
O amor de alguns pais, por seus filhos perecendo
Os maltratando sem dó, ate vê-los falecendo


Parece que nada está importando aos humanos
Não preocupam com existência, saem o mal espalhando
Sem qualquer causa aparente, muitas vidas estão ceifando
As crianças inocentes, estão por isto passando


Temos uma lista enorme de crianças que partiram
Sendo por familiares, submetidos ao martírio
Vendo isto ocorrendo, deixando o povo abatido
Por  não punirem os culpados, com castigo merecido


Não dá para citar todos, mas uns marcaram demais
Por terem sido abatidos por maldade de seus pais
Isto é algo muito triste, não há que não sofra os ais
Em  assistir tanta maldade, que está nos tempos atuais


Vemos quase todos os dias, fatos iguais relatados
As vezes nos dá saudade, de algumas leis do passado
Que com mais rigor punia, deixando o povo assustado
Pensando por várias vezes, não praticar algo errado.
(Lbxavier)
11-05-2021





Vendo tantos fatos ocorrendo com crianças, resolvi escrever assim, muito triste com os acontecimentos. Os mais recentes ,Henry, Gael, triste demais




Foto do Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 11/05/2021
Reeditado em 12/05/2021
Código do texto: T7253456
Classificação de conteúdo: seguro