Não consigo falar problema
Não consigo falar problema
E mais ainda com o "S" no final
Se fosse ao meio da terminologia
Nem imagino o que seria
S'eu disser poblema
S'eu falar pobrema
Ou pronunciar probrema
Ou vocalizar ploblema,
Não te apoquentes não
Que tudo isso é sapo
No gogó da ema
O termo é problemático
E de quebra, quebra a língua
O desastrado
Só espero nunca da nuca
Vocalizar o pior de todos eles:
O pobema.