PARA VOCÊ... SE VOCÊ EXISTE

PARA VOCÊ, SE VOCÊ EXISTE.

j.Torquato

HOJE EU VOU

PARA UM LUGAR EM QUE EU NÃO ESTOU.

COMER ALGO QUE NÃO EXISTE.

FAZER-ME DE TRISTE.

CANTAR MÚSICA CABULOSA DE PARABÉNS

PARA MUITA GENTE QUE LÁ, NÃO ESTÃO.

APAGAR VELAS INEXISTENTES, COM O SOPRO RESTANTE DA VIDA.

BEBER ENCANTADO, DANÇANDO DESLIZANDO APARVALHADO.

PENSANDO ESTAR ONDE NÃO ESTOU.

HOJE EU OLHO O ABISMO E FANTASIO SER UM PARAISO

UM PARAISO CHAMADO PASSADO.

E AÍ SINTO QUE VOU MERGULAR E LÁ VOLTAR A SONHAR.

AH PARA VOCÊS QUE FANTASIEI E IMAGINEI EXISTIR E ME LER...

ATÉ MAIS VER.

J.torquato