Contrato de PERTUBALHO POR TEMPO indeterminado

CONTRATO DE PERTUBALHO POR TEMPO INDETERMINADO

j.Torquato

NO INICIO DE TUDO EU ACHAVA GRAÇA

ATÉ A DOR E A FALTA DE CALOR

ATÉ A LUZ E A FALTA DE BATIMENTOS

EU CHOREI DE ESPANTADO.

AGORA EU ME OLHO 70 ANOS ADIANTE

E AINDA ACHO GRAÇA

NÓS ADMITIMOS O TEMPO E ELE NOS CONDUZ TIRANICAMENTE.

NÓS NÃO TÍNHAMOS TEMPO, TEMPOS ATRÁS.

VEJO VOCÊ CHORANDO LÁGRIMAS QUE ROLAM NAS RUGAS DA FACE

VEJO O SCRIPT DA SAUDADE NAS FOTOS DE PRAIA ANTIGA

VEJO A FALTA DE EMOÇÃO DO TÃO AGUARDADO FIM DE SEMANA.

NA FALTA DE VISITAS, NOS PROGRAMAS SEM SONO DA TV

NA FALTA DE CONVERSAS REGADA A CERVEJA E CHURRASCO SOB O HINO DE MÚSICAS BREGAS.

O AMOR DEBRUÇADO NA JANELA SÓ DELA.

A IMAGINAÇÃO DELA DORMINDO SOB LENÇOIS E UMA PERNA A SOBRAR NAS MANTAS.

E O VIOLÃO A CANTAR PARA ELA, ORA SOLITÁRIO NUM DEPÓSITO DE IDOSO INSTRUMENTOS MUSICAIS.

EU ME REVOLTO, E AO TEMPO EU ME VOLTO.

NÃO QUERO NUNCA MAIS ISSO, NÃO SER SETENTA, E SIM VINTE

EU NÃO SUPORTO O QUE ADMITIMOS E ACABO DE DEMITIR...

O TEMPO.