A Minha Mãe

Hoje eu venho agradecer

Meu bom Deus e Senhor

Pela mãe que me deste

Gratidão por tanto amor!

Mãe o meu anjo bom...

Que em seu ventre me gerou.

Ela me alimentou em seus seios

Nos seus braços me embalou!

Ela sempre estava sorrindo, cantando,

Declamava pequenos versos.

À noite ela de joelhos rezava o terço

Pedia as bênçãos do céu

E proteção para os filhos seus

A minha mãe tinha braços fortes

Trabalhava de sol a sol...

Tinha alma generosa e coração alegre.

Obrigado Senhor pela mãe que nos destes!

Muito corajosa e cheia de amor e fé.

Encarou a vida e a família como nobre missão.

O trabalho era árduo e braçal

Lavar a roupa na sanga

Cortar lenha, buscar água longe.

Fazer fornadas de pães.

Minha mãe tinha bom ânimo

Criou cinco filhos com dificuldades.

Eu sempre a via sorrindo! Obrigado Senhor!

Edisj
Enviado por Edisj em 10/05/2021
Código do texto: T7252530
Classificação de conteúdo: seguro