Mantra

Não importa o que você faça

Mas sempre acreditei em você

Você me consumiu com mentiras

Para você sempre fui dramática

Meus sentimentos nunca foram importantes

Enfim, estamos sendo julgados pela mídia.

Você nunca deve estar bem consigo

mesma ou seja nunca é boa o suficiente

Cabelo cacheado é feio

pois para vocês lindo é cabelo de mulher branca

Ser gorda e amar seu corpo é

romantizar a obesidade

Ser magra é ser maravilhosa principalmente

se for anoréxica

Maquiagem o tempo todo

Vocês vendem a beleza doentia

e nós estamos erradas?

Isso é desumano

A maioria não ama

Pois homens são ensinados

a buscar o mais bela

E mulheres o mais rico

Mentiras e mais mentiras

Eu estou farta

Um homem nunca deve quebrar

o coração de uma mulher

Não existe recomeço

Seja pequena como for mas se ame

Mantra!

Deisiane Oliveira
Enviado por Deisiane Oliveira em 10/05/2021
Código do texto: T7252277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.