LETRAS VOCÁBULOS IDEIAS

Zebra, faltaram alguns dos convidados

Walter também não deu as caras

Yara não veio, mas ela nos telefonou

Xícaras ficaram vazias sobre a mesa

Vamos nos envolvendo no papo mesmo assim

Uma agradável reunião de velhos amigos

Trouxeram até o violão para nos alegrar

Sempre nos reunimos, como nós gostamos

Resta seguir recordando os fatos passados

Que bom lembrar tanta coisa que se passou

Permanece na memória as coisas tão claras

O que interessa é não dar espaço à tristeza

Nessa reunião, a nossa alegria não tem fim

Mesmo porque lembramos fatos bem antigos

Lembranças que provocam risos ao contar

Keli, a amiga querida que reencontramos

Jamil, era o palhaço que a todos alegrava,

Ivã, era boa gente, mas bem temperamental

Hoje nós nos divertimos com as recordações

Gostamos de lembrar das nossas trapalhadas

Faz lembrar bons tempos que não voltam mais

Edgar ativava a mente, mas tudo não alcançava

Desejando escrever um livro com todo manancial

Como registro permanente de todas as emoções

Bom para filhos e netos darem boas gargalhadas

Afinal, tudo passa, iremos e não voltamos jamais

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 10/05/2021
Código do texto: T7252257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.