Receita Para a Felicidade

Putz,

perdi

a receita,

mas vamos lá!

Felicidade é nascer.

Cada vez que nascemos,

na verdade, recebemos uma

chance de crescimento espiritual.

Felicidade é ser amigo.

É ser amigo de si mesmo,

pois passamos a vida inteira sabotando a nós mesmos em diferentes aspectos do crescer.

Felicidade é libertar -se.

É libertar-se dos pesos e

penas que não nos cabem.

Felicidade é aceitar-se.

É aceitar-se como viemos

à essa vida, pois na escolha

fomos agentes dessa escolha.

Felicidade é ser feliz.

Ser feliz apesar de todos

os pesares, fazer o melhor,

buscar ser melhor, melhorar.

Talvez faltem uns ingredientes,

ainda, para essa minha receita de

felicidade, mas, lembrando, revelo.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 09/05/2021
Código do texto: T7251981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.