A mentira faz parte de mim
Minto e passo perfume ao mesmo tempo. Tem problema nisso?
A terra é redonda e odeio caminhar sem poder chutar o lixeiro.
Guarde para você, dobre bem dobradinha essa sua coisa certinha da vida que não combina comigo.
A vida floresce aqui ao lado e masco esse chicle para poder ouvir o barulho da bola que consigo fazer. Nada a ver não é mesmo? O ponteiro do seu relógio e a pulsação de mim.
Pulsa em mim o desejo da mentira. Ela vai aflorando do nada, acho que já tem sementes plantadas nesse chão que sou eu.
Primeiro ela é pouquinha, mas depois vai se avolumando, avolumando com o passar do tempo. Pulsa, coça minha língua e vou mentindo sem parar.
Digo que sou feliz, sou a pessoa mais feliz do mundo ao abrir a janela da minha existência e enxergar o que não gostaria de ver.
A mentira me alimenta e me faz feliz, ela tem cheiro de orvalho e gosto de chocolate quente. Aquece o meu frio e esfria meu desejo de tédio.
Diferente da realidade tão nua e crua, agressiva e assustadora.
A verdade não presta, causa sofrimento e decepção. Ela é tão ideal que ninguém consegue conviver com ela. Fácil de desrespeitá-la, eu nem sei dizer qual gosto e qual sabor ela tem de verdade.
Minto. Não nego.
A mentira enche meus olhos e passo a acreditar que a vida é leve e o céu é um lugar no qual podemos habitar.
Marcus Vinicius