A Vida é Feita ?¿?¿? de Nós

Há tantas pontas soltas

pelo caminho,

nunca amarradas

ou desamarradas.

Há tanto ainda

a pontuar

a pautar,

amarrar,

des_amarrar.

A vida é feita

?¿?¿? de nós;

alguns abraçam,

outros sufocam.

Algumas coisas são resolvíveis

e outras... irresolvíveis.

Há tanto ainda a viver,

mas talvez o tempo

reste exíguo para

atar/desatar os

nós, limpando

o caminho e

vivendo em

santa paz.

O tempo

exíguo

é um

nó.

Há tanto ainda,

... tantas pontas

... e tantos nós.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 09/05/2021
Código do texto: T7251749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.