CULPADO POR OMISSÃO

Pode me chamar de culpado. Vejo o erro, e o naturalizo.

Pode me condenar por ser omisso.Estou assistindo a tantas coisas que fogem à normalidade, e finjo que nada está acontecendo.

À minha frente , as coisas escabrosas vão se acumulando, mas não estou nem aí.

Sou culpado bem sei, por omissão. As coisas acontecem à minha volta e não expresso nenhuma reação, nenhuma atitude de indignação.

Arrombam as portas da casa do meu vizinho. Saqueiam tudo,, finjo não estar vendo. Não é comigo -- penso.

Alguém é agredido na rua. Não me movo para ajudá-lo.

Sou culpado bem sei, como tantos que veem o malfeito acontecendo e não fazem nada para coubi-lo.

De repente, serei mais um agredido. Terei minha casa invadida.Serei saqueado, por ser omisso! Por ser covarde!