MÃE!
Oh maravilhosa criatura!
Ganhaste do Divino o dom de gerar a vida,
o teu ventre é como uma lareira de amor,
que protege e aquece a humanidade.
Oh doce criatura!
Se o teu ventre não é fecundo,
o seu colo é capaz de aquecer o mundo,
o mundo daquele que, por algum motivo,
não conheceu o amor de mãe.
Toda a forma de amor, pode ser efêmero,
mas o amor de mãe, esse permanecerá, infinitamente,
porque o coração de mãe foi feito, tão somente,
para amar! amar! amar!