O centro do meu universo

Deste vasto universo que é você:

com desejos e sonhos a alinharem-se

em perfeita harmonia,

formando as constelações que, desde o início, não paro de sempre descobrir novas.

E os meus olhos, que, ao abrirem-se pela primeira primeira vez, receberam de encontro a imagem de Deus em Sua mais sublime perfeição.

Tinha um céu todo estrelado que não se conteve ao brilho dos meus olhos, e sem qualquer sinal de esforço jogou todas as estrelas para algum canto, para que elas dessem lugar ao sorriso mais iluminando que olhos humanos já viram.

Sorriso... ela o usa para mostrar do que está cheio o seu coração.

No momento em que, de geração, tornou-se geradora, percebeu como ser mãe não é habilidade ou dom, sim um milagre.

Diego Crevelim
Enviado por Diego Crevelim em 09/05/2021
Reeditado em 17/05/2021
Código do texto: T7251563
Classificação de conteúdo: seguro