Memórias de ti
Ainda lembro
Do teu cheiro
Do último abraço
Do último beijo
O derradeiro
Se eu soubesse
Que o até mais
Seria um adeus
Não teria deixado
Vencer-me pelo cansaço
Teria te apertado
Mais um pouco no meu peito.
Restou-me a lembrança
Do riso
Tuas mãos
Teu colo, meu abrigo
Tuas palavras tão carregadas
De lições
Teu amor
Tua ausência, que deixou-me
Um vazio imenso, um rasgo na memória, que inrrompe as barreiras do tempo
Perdida a noção do tempo
Parece que foi ontem a dolorosa despedida que mutilou pra sempre minha vida.
Só queria poder ouvir mais uma vez
Tua voz me consolar
Teu abraço me confortar
A segurança em ter-te perto
Mas apenas tenho a esperança
A bem aventurança
De uma dia te reencontrar
O elo infinito, que nunca se quebra
Que nos separou por um breve momento
Um "até breve"
Estás viva em meu pensamento
Mãe, ainda lembro
Do teu amor imenso.